Постельное белье Viluta — сочетание стиля и качества

Пить утренний кофе в теплой кровати вдвойне приятно, если постель красивая, качественная и мягкая. В каталоге T-COFFEE появились комплекты высококачественного постельного белья из 100% хлопка. Украинский бренд Viluta основан 1996 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в производстве домашнего текстиля. На каждом этапе производство строго контролируется, поэтому текстиль Viluta известен высоким качеством по доступным ценам. В ассортименте на данный момент представлены три коллекции постельного белья из сатина, а также комплекты из вареного хлопка и ранфорса. 

Сатин — это натуральная ткань, которая сочетает в себе практичность и износостойкость хлопка с мягкостью и гладкостью шелка. Сатин производится способом двойного переплетения хлопковых нитей. Ткань отличается прочностью, не вызывает аллергии, пропускает воздух и не образует заломов при стирке. 

Сатин Twill — коллекция постельного белья в светлых, приятных тонах. Универсальный дизайн, яркие цветочные и геометрические принты подойдут практически к любой спальне. 

Сатин Stripe Tiare — элегантная коллекция однотонных комплектов. Полосатый узор образуется за счет особого переплетения нитей, которое также увеличивает прочность ткани. Постель представлена в ярких, красивых цветах: ваниль, капучино, мокко, роза, бордо, изумруд, салатовый и снежно-белый. Комплект смотрится лаконично и роскошно.

Сатин Люкс Tiare — двухцветные комплекты люксового качества. Отличное сочетание цветов придаст изюминку интерьеру: лавандовый и светло-серый, темно-серый и терракотовый, кремовый и светло-голубой — комбинации на любой вкус.

Сатин Жаккард Tiare — королевские комплекты с жаккардом, тканью с объемным узором. Красивые, благородные цвета и роскошные дизайны постели смотрятся престижно и изысканно. 

Wash Jacquard Tiare — коллекция постельного белья из вареного хлопка. Натуральная ткань обрабатывается горячей водой по особой технологии, поэтому постель не требует глажки, всегда остается мягкой, сохраняет прочность и цвет. Поверхность вареного хлопка очень мягкая, а текстура немного мятая. Узорчатая расцветка в приглушенных тонах создает ощущение домашнего уюта. 

Ранфорс — яркие, практичные и удобные комплекты с универсальными принтами на любой вкус. Натуральная ткань ранфорс производится методом переплетения крученых хлопковых нитей. 

Комплекты доступны в четырех размерах: евро, полуторный, двуспальный и семейный. В такой постели сны будут только приятными — заказывайте постельное белье Viluta и ожидайте новинок домашнего текстиля!