ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ

Товаров: 135

Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Размер листа
    0
    0
    0
    0
  • Упаковка
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Категория
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Страна-производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Вид
    0
    0
    0
    0
    0
  • Вес
    0
    0
    0
264 грн.

Анчан или синий чай производят из целебного растения Клитория или тайская орхидея, которое дает красивые голубые и фиолетовые цветы. Напиток приятного голубого цвета, с легким травяным вкусом и удивительным ароматом молодого горошка со сладкими нотками вареной кукурузы.  Синий чай богат комплексом биологически активных соединений, витаминов и микроэлементов. Анчан содержит фосфор, железо, марганец, витамин D, витамин K, витамин C, цинк, витамины группы В (B1, В2, В3,В12) и антиоксиданты...

141 грн.

Анчан или синий чай производят из целебного растения Клитория или тайская орхидея, которое дает красивые голубые и фиолетовые цветы. Напиток приятного голубого цвета, с легким травяным вкусом и удивительным ароматом молодого горошка со сладкими нотками вареной кукурузы.  Синий чай богат комплексом биологически активных соединений, витаминов и микроэлементов. Анчан содержит фосфор, железо, марганец, витамин D, витамин K, витамин C, цинк, витамины группы В (B1, В2, В3,В12) и антиоксиданты...

125 грн.

Элитный черный индийский чай с плантации Bukhial (530 га), которая  считается одной из лучших плантаций штата Ассам. Дает насыщенный красный настой с сильным ароматом. ..

162 грн.

Элитный китайский зеленый чай из провинции Фудзянь состоит из молодых чайных листьев с почками (типсами) и цветами жасмина. Готовый напиток очаровывает свежим вкусом и сказочным ароматом жасмина. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

92 грн.

Этот зеленый чай  выращивается на склонах гор Taimu китайской провинции Fujian. Молодые листочки и нераскрытые почки бережно собирают и обрабатывают вручную. Дает очень светлый настой со сладковатым вкусом и свежим, легким ароматом.   ..

175 грн.

Очень редко встречающийся белый китайский чай, который собирают ранней весной в провинции Hunan. При заваривании даёт прозрачный настой со свежим ароматом и бархатным вкусом. ..

61 грн.

Белый императорский чай, который на протяжении вот уже 1000 лет входит в ТОП-8 избранных чаев. Этот чай традиционно изготавливают для первых лиц Поднебесной. Обладает легким ароматом и вкусом, и очень полезен по своему микроэллементному составу. Один из способов заваривания зеленого и белого чая: 1 чайная ложка чая на чашку 350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 ° C. Особые условия: заваривать 3-5 раз. ..

169 грн.

Редчайший белый китайский чай, который собирают ранней весной в провинции Fujian. При заваривании даёт прозрачный настой со свежим ароматом и бархатным цветочным вкусом. ..

92 грн.

Зелёный китайский чай, который относится к разряду Императорских. Его собирают в провинции Jiangsu. При заваривании имеет светлый настой с изысканным ароматом. ..

170 грн.

Оригинальный китайский черный чай с типсой. При заваривании распускается букетиком с лепестками лилии и ожерельем жасминовых цветов. Напиток имеет яркий аромат с вяжущим сладковатым вкусом. ..

328 грн.

Красивая композиция из связанного вручную зеленого чая с молодыми почками в форме персика. Внутри шарика расположены цветы хризантемы, амаранта и жасмина. При заваривании шарик раскрывается в чудесную корзинку с венком. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шари..

125 грн.

Бережно собранные молодые нежные листочки чая, впитавшие в себя аромат цветов жасмина, связывают в форме "клубники". При заваривании напиток дает ярко-желтый настой с ароматом жасмина и мягким насыщенным вкусом.   ..

175 грн.

Зеленый  жасминовый чай собирается в начале апреля в китайской провинции Fujіan. Чай ароматизируют одним из редчайших видов жасмина, дает прозрачный  душистый  настой.   ..

228 грн.

Зеленый китайский чай премиального качества собирают в начале апреля в провинции Фудзянь. С чайного куста собирают одну почку и два верхних листочка. При обработке листья скручиваются в шарики, а при заваривании раскрываются и дают золотистый напиток с легким, свежим ароматом.  Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

150 грн.

Этот чудесный белый чай относится к категории вязанных чаев. При заваривании распускается букетиком с бархатной календулой и ожерельем жасминовых цветов. Дает светло-золотистый настой с неповторимым ярким вкусом. ..

90 грн.

Легендарный китайский белый чай Живой источник получил свое название из-за выдающегося свежего аромата и вкуса. Один из способов заваривания белого элитного чая: 1 чайная ложка чая на чашку 350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 ° C. Особые условия: заваривать 3-5 раз. ..

138 грн.

Яркая композиция из зеленого и белого чая со свежим ароматом, медово-золотистым цветом и изысканным вкусом. Смесь составлена из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе.  Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

130 грн.

Один из лучших черных чаев провинции Хуннань с полным, насыщенным ароматом. Высококачественные, специально обработанные первые два листочка и почка чайного куста дают благородный настой коньячного цвета. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

67 грн.

Черный китайский чай "Золотая улитка" с большим содержанием (более 50%) чайной почки. Напиток обладает мягким вкусом с легкой кислинкой и тонким ароматом. Способ заваривания черного элитного чая: 1 чайная ложка чая на 350 мл воды (на 1 порцию) и еще одна чайная ложка дополнительно - на чайник. Время заваривания: 3-5 минут при температуре 95 ° C. Заваривать один раз. ..

54 грн.

Классический элитный китайский чай "Императорский жасмин", ароматизированный по древней технологии. Содержит высокое количество чайной почки. Имеет мягкий вкус и сильный тонизирующий эффект.  Один из способов заваривания белого элитного чая: 1 чайная ложка чая на чашку 350 мл и еще одна дополнительная - на чайник.  Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 ° C. Особые условия: заваривать 3-5 раз. ..

125 грн.

Нежные чайные типсы связывают в форме "клубники". При заваривании шарик медленно распуская верхние листочки, раскрывает цветок красного амаранта, который придает напитку легкий сладковатый вкус. ..

90 грн.

Знаменитейший китайский чай нефритового цвета, который входит в семью Королевских чаев Китая. Отборные листочки обжариваются и перемешиваются в железных котлах, где приобретают характерную для этого сорта плоскую форму. Дает светлый настой со свежим, насыщенным вкусом и чудесным ароматом. ..

240 грн.

Этот чай известен в Китае как "свадебный", традиционно его дарят молодоженам. Для придания ему необычной формы колец зеленые чайные листочки вручную накручивают на бамбуковую палочку. При заваривании "обручальные кольца" медленно раскручиваются и принимают вид целых листочков. ..

114 грн.

Зеленый классический чай в виде копий Ку Дин или кхудин — сушеных листьев падуба широколистного. Ку Дин относится к Кху Ча, так называемым «горьким чаям», поэтому напиток обладает выраженной горчинкой, ярким вкусом и ароматом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

108 грн.

Элитный зелёный чай, выращенный в китайской провинции Юннань. По оригинальной рецептуре зелёный чай смешивают до 5-ти раз с отобранными цветками белого жасмина для тщательной ароматизации. Этот чай получил призовое место на конкурсе жасминовых чаёв в Китае в 2001 году. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

398 грн.

Элитный зеленый чай, связанный вручную с добавлением цветов жасмина, календулы и клевера. При заваривании шарик раскрывается, которые при заваривании придают настою аромат жасмина, крема и карамели. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. Упаковка: фольгированный..

109 грн.

Белый чай, связанный в форме сливовой косточки с хризантемой. Легкий свежий вкус и непревзойденный аромат определили его высокое место среди китайских элитных чаев современности. Один из способов заваривания вязанного элитного чая Порция: один шарик чая (5-10 грамм) на средний чайник (500 мл). Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 °C. Особые условия: заваривать 3-5 раз.   ..

161 грн.

Элитный китайский зеленый чай из почки (типсы) и верхнего листочка чайного куста. При заваривании получается ароматный, насыщенный напиток с мягким, благородным вкусом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г.   ..

100 грн.

Зеленый китайский чай наивысшего качества из провинции Hunan. Для производства используются отборные молодые листочки. Дает светло-зеленоватый настой с утонченным ароматом. ..

136 грн.

Порошковый японский зеленый чай, который высоко ценится во всем мире. Мате традиционно используется в классической японской чайной церемонии. Настой со сладким травяным вкусом и свежим ароматом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

159 грн.

Матча - разновидность японского зеленого чая в виде порошка с приятной чайной горчинкой и душистый аромат. Один из способов приготовления Нужно: 1. Обычня кружка 300 мл 2. Половина чайной ложки матчи 3. Обычный венчик 4. 1/2 кружки горячей воды (80 С) 5. 1/2 кружки молока (желательно соевого или миндального, так как коровье молоко нейтрализирует действие всех полезных веществ и ант..

97 грн.

Матча - разновидность японского зеленого чая в виде порошка с приятной чайной горчинкой и душистый аромат. Один из способов приготовления Нужно: 1. Обычная кружка 300 мл 2. Половина чайной ложки матчи 3. Обычный венчик 4. 1/2 кружки горячей воды (80 С) 5. 1/2 кружки молока (желательно соевого или миндального, так как коровье молоко нейтрализирует действие всех полезных веществ и&nb..