ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ
Анчан или синий чай производят из целебного растения Клитория или тайская орхидея, которое дает красивые голубые и фиолетовые цветы. Напиток приятного голубого цвета, с легким травяным вкусом и удивительным ароматом молодого горошка со сладкими нотками вареной кукурузы. Синий чай богат комплексом биологически активных соединений, витаминов и микроэлементов. Анчан содержит фосфор, железо, марганец, витамин D, витамин K, витамин C, цинк, витамины группы В (B1, В2, В3,В12) и антиоксиданты...
Анчан или синий чай производят из целебного растения Клитория или тайская орхидея, которое дает красивые голубые и фиолетовые цветы. Напиток приятного голубого цвета, с легким травяным вкусом и удивительным ароматом молодого горошка со сладкими нотками вареной кукурузы. Синий чай богат комплексом биологически активных соединений, витаминов и микроэлементов. Анчан содержит фосфор, железо, марганец, витамин D, витамин K, витамин C, цинк, витамины группы В (B1, В2, В3,В12) и антиоксиданты...
Элитный черный индийский чай, выращенный на плантации Bukhial (530 га) — одной из лучших в штата Ассам. Напиток обладает насыщенным красным цветом и ярким ароматом. ..
Элитный китайский зеленый чай из провинции Фудзянь состоит из молодых чайных листьев с почками (типсами) и цветами жасмина. Готовый напиток очаровывает свежим вкусом и сказочным ароматом жасмина. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Элитный зеленый чай, выращенный на склонах гор Taimu китайской провинции Fujian, дает светлый, полу-прозрачный настой со свежим ароматом. Легкий, сладковатый вкус получается благодаря особой ручной обработке молодых листочков и нераскрытых почек. ..
Изысканный, редкий и очень качественный китайский чай, который собирают ранней весной в провинции Юннань. Светлый, свежий напиток очаровывает мягким вкусом и нежным ароматом. ..
Белый императорский чай, который на протяжении тысячелетия входит в ТОП-8 избранных чаев. Данный чай традиционно изготавливают для первых лиц Поднебесной. Заваренный напиток содержит большое количество полезных микроэлементов, отличается нежным ароматом и мягким вкусом. ..
Необычайно редкий, элитный китайский чай, который собирают ранней весной в провинции Фуцьзянь. При заваривании получается светлый настой со свежим ароматом и мягким вкусом с цветочными нотками. ..
Высококачественный зелёный китайский чай, относится к разряду Императорских. Элитный чай выращивают и обрабатывают в провинции Jiangsu. Светлый, мягкий настой с утонченным ароматом освежает и тонизирует. ..
Ароматный китайский черный чай с типсами, вручную связанный с лепестками лилии и ожерельем жасминовых цветов. При заваривании композиция раскрывается красивым букетом, а напиток обладает насыщенным ароматом и вяжущим сладковатым вкусом. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 92℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний..
Красивая композиция из связанного вручную зеленого чая с молодыми почками в форме персика. Внутри шарика расположены цветы хризантемы, амаранта и жасмина. При заваривании шарик раскрывается в чудесную корзинку с венком. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шари..
Молодые листочки зеленого чая, впитавшие в себя аромат цветов жасмина, связывают в форме "клубники". Красивая композиция раскрывается мягким, насыщенным вкусом и нежным ароматом жасмина. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. ..
Элитный зеленый чай собирается в начале апреля в китайской провинции Fujіan и ароматизируется редким видом жасмина. Напиток обладает прозрачным, ароматным настоем и добавляет элегантности чаепитию. ..
Зеленый китайский чай премиального качества собирают в начале апреля в провинции Фудзянь. С чайного куста собирают одну почку и два верхних листочка. При обработке листья скручиваются в шарики, а при заваривании раскрываются и дают золотистый напиток с легким, свежим ароматом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Красивая композиция из высококачественного белого чая, вручную связанного с бархатной календулой и ожерельем жасминовых цветов. При заваривании чай раскрывается чудесным букетом, дарит настою золотистый цвет и неповторимый, цветочный вкус. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество заварив..
Легендарный китайский белый чай Живой источник получил свое название из-за выдающегося свежего аромата и вкуса. Один из способов заваривания белого элитного чая: 1 чайная ложка чая на чашку 350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 ° C. Особые условия: заваривать 3-5 раз. ..
Яркая композиция из зеленого и белого чая со свежим ароматом, медово-золотистым цветом и изысканным вкусом. Смесь составлена из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Один из лучших черных чаев провинции Хуннань с полным, насыщенным ароматом. Высококачественные, специально обработанные первые два листочка и почка чайного куста дают благородный настой коньячного цвета. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Черный китайский чай "Золотая улитка" с большим содержанием (более 50%) чайной почки. Напиток обладает мягким вкусом с легкой кислинкой и тонким ароматом. Способ заваривания черного элитного чая: 1 чайная ложка чая на 350 мл воды (на 1 порцию) и еще одна чайная ложка дополнительно - на чайник. Время заваривания: 3-5 минут при температуре 95 ° C. Заваривать один раз. ..
Классический элитный китайский чай "Императорский жасмин", ароматизированный по древней технологии. Содержит высокое количество чайной почки. Имеет мягкий вкус и сильный тонизирующий эффект. Один из способов заваривания белого элитного чая: 1 чайная ложка чая на чашку 350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 ° C. Особые условия: заваривать 3-5 раз. ..
Нежные чайные типсы вручную связывают в форме "клубники" с цветком красного амаранта. При заваривании шарик медленно раскрывается и композиция распускается ароматным букетом, придавая настою легкий сладковатый вкус. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. ..
Знаменитый зеленый чай (по китайской классификации — белый) нефритового цвета, который входит в семью Королевских чаев Китая. Отборные листочки обжариваются и перемешиваются в железных котлах, где приобретают характерную для этого сорта плоскую форму и уникальные вкусовые свойства. Заваренный настой светлый, со свежим, насыщенным вкусом и утонченным ароматом. ..
Особый вид чая ручной обработки, который в Китае известен как "свадебный". Традиционно этот зеленый (по китайской классификации — белый) чай дарят молодоженам. Для придания листочкам формы колец их вручную накручивают на бамбуковую палочку. При заваривании "обручальные кольца" медленно раскрываются, придавая напитку мягкий вкус и элегантный, тонкий, свежий аромат. ..
Традиционный чай в виде копий Ку Дин или кхудин производится из сушеных листьев падуба широколистного. Ку Дин относится к Кху Ча, так называемым «горьким чаям», поэтому напиток обладает выраженной горчинкой, ярким вкусом и ароматом. Необходимо соблюдать температурный режим про заваривании: если использовать кипяток, напиток будет очень горьким, лучше брать воду 85-90°С. Первая заварка длится 5 секунд, вода сливается — это необходимо для..
Элитный зелёный чай, выращенный в китайской провинции Юннань. По оригинальной рецептуре зелёный чай смешивают до 5-ти раз с отобранными цветками белого жасмина для тщательной ароматизации. Этот чай получил призовое место на конкурсе жасминовых чаёв в Китае в 2001 году. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Элитный зеленый чай, связанный вручную с добавлением цветов жасмина, календулы и клевера. При заваривании шарик раскрывается в сказочную композицию и придает настою аромат жасмина, крема и карамели. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. Упаковка: фольгиров..
Белый чай, связанный в форме сливовой косточки с хризантемой. Легкий свежий вкус и непревзойденный аромат определили его высокое место среди китайских элитных чаев современности. Один из способов заваривания вязанного элитного чая Порция: один шарик чая (5-10 грамм) на средний чайник (500 мл). Время заваривания: 3-5 минут при температуре 85 °C. Особые условия: заваривать 3-5 раз. ..
Популярный в Японии классический зеленый чай кукича производят из сорта сенча и чайных черешков. Напиток светлый, сладкий и ароматный. Чай с низким содержанием кофеина поможет расслабиться и отдохнуть за вечерним чаепитием. ..
Элитный китайский зеленый чай из почки (типсы) и верхнего листочка чайного куста. При заваривании получается ароматный, насыщенный напиток с мягким, благородным вкусом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Зеленый китайский чай высшего качества, собранный на плантациях знаменитой провинции Юннань (Hunan). Отборные молодые листочки при заваривании дают светло-зеленый настой с тонким, легким ароматом. ..
Классический зеленый чай из провинции Аньхой в переводе с китайского называется "туманные горы". Напиток со сладковатым, цветочным вкусом и нежным, травянистым ароматом входит в десятку лучших чаев Китая. ..
Порошковый японский зеленый чай, который высоко ценится во всем мире. Мате традиционно используется в классической японской чайной церемонии. Настой со сладким травяным вкусом и свежим ароматом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..