КРАСНЫЙ ЧАЙ

Товаров: 5

Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
    0
  • Упаковка
    0
    0
  • Размер листа
    0
    0
  • Категория
    0
    0
  • Страна-производитель
    0
  • Вид
    0
    0
  • Вес
    0
    0
    0
290 грн.

Уникальный красный китайский чай из провинции Фуцзянь, название которого переводится как "Серебряные брови". Его тоненький и острые листочки готовятся из едва зародившихся чайных почек (типсов). Дает янтарный настой с необычайно ярким ароматом. ..

72 грн.

Этот знаменитый подкопченный крупнолистовой чай выращивается в китайской провинции Фудзянь. Его листья завяливают над костром, вследствие чего они приобретают особый «копченый» аромат. При заваривании получается напиток темно-красного цвета с незабываемым пикантным вкусом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

60 грн.

Известный черный китайский чай, листья которого подкапчивают над костром, в котором сжигают корни китайской ели. При заваривании дает настой темно-красного цвета с незабываемым пикантным вкусом. ..

31 грн.

Этот знаменитый подкопченный крупнолистовой чай выращивается в китайской провинции Фудзянь. Его листья завяливают над костром, вследствие чего они приобретают особый «копченый» аромат. При заваривании получается напиток темно-красного цвета с незабываемым пикантным вкусом. ..

63 грн.

Этот крупнолистовой чай собирают на лучших плантациях острова Цейлон и обрабатывают на чайной фабрике “Cammellia Sinencis”. Специальная обработка чайного листа при производстве этого чая позволяет не только сберечь, но и улучшить все полезные качества красного чая. ..

Процесс изготовления красного чая начинается с завяливания (подкопчения) чайных листьев. На следуещем этапе листья сильно сжимают для выделения сока и только тогда скручивают. В зависимости от разновидностей и технологий производства, некоторое сырье перед скручиванием нагревают, и по других рецептах ферментация происходит в ящиках, покрытых тканью. Время ферментации зависит от состояния листа, изменения его цвета, температуры и влажности в помещении. Готовые чайные листья медно-красного цвета просушиваются и проходят дополнительную сортировку.