Новый бренд кофе CAFE BAQUE — теперь в T-COFFEE

Предлагаем вашему вниманию зерновой, молотый и растворимый кофе торговой марки CAFE BAQUE, а также биоразлагаемые капсулы для системы Nespresso.

CAFE BAQUE — это известный бренд кофейной и чайной продукции из солнечной Испании. Семейное дело зародилось в начале 20 века, когда Хуан Баке Фаргас начал торговлю кофе вместе со своими сыновьями. Компания Juan Baqué Widow and Sons быстро развивалась и спустя несколько десятилетий открыла собственный завод по обжарке и упаковке цикория, расширила склады и объемы производства кофе. К 1968 году кофе CAFE BAQUE уже обрел мировую известность. На сегодняшний день семейная компания занимается не только кофейным и чайным делом, но также социальными проектами и общественным питанием. Профессионалы CAFE BAQUE постоянно совершенствуют производство для сохранения окружающей среды, защиты экологии и повышения культуры потребления кофе. 

Зерновой кофе CAFE BAQUE представлен тремя купажами: 

  • 100% Арабика — ароматный, сбалансированный бленд отборных зерен арабики со всего мира. 
  • Extra — купаж арабики и робусты с выраженной кислинкой, нотами фруктов, трав, древесины и какао.
  • Crema — бленд арабики и робусты, 25% зерен обжарены с сахаром, поэтому напиток отличается выраженными сладкими, карамельными нотами. 

В линейке молотого кофе присутствуют бленды 100% зерен арабики, моносорт арабики из Колумбии и купажи арабики и робусты разной насыщенности. Здесь также есть кофе с карамельной обжаркой Mezcla (50% карамелизированных зерен) и мягкий купаж без кофеина. 

Растворимый кофе CAFE BAQUE Natural и Descafeinado (без кофеина) отличается мягким, бархатным вкусом и элегантным ароматом. 

Капсулы Ecofriendly для системы заваривания Nespresso выполнены из экологически чистых материалов, которые полностью разлагаются в естественных условиях за 3 месяца. В линейке представлены: органический купаж арабики и робусты, моносорт арабики из Колумбии и насыщенный, ароматный бленд 100% промытой и непромытой арабики. Отдельно стоит отметить капсулы Spiced, в которых среднеобжаренные зерна арабики ароматизированы корицей и кардамоном с нотками цитрусовых. Уникальный бленд Honey Process отличается способом обработки зерна (ханибуш или “медовый способ”) — кофе приобретает сладко-медовые, фруктовые оттенки с легкой кислинкой и нежным шоколадным послевкусием. 

Заказывайте новинки и делитесь впечатлениями!

Рекомендуемые товары