Кофе Blaser Cafe Galapagos San Cristobal зерновой 250 г

Модель: TC4910   Нет в наличии
755 грн.
  • Вес: 250.00 г
  • Бонусов: 377
Кофе Blaser Cafe Galapagos San Cristobal (Блазер Кафе Галапагос Сан Кристобаль) - кофе сорта Арабики Бурбон с о.Сан Кристобаль, Эквадор - с легким, но устойчивым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и горечью и заметным присутствием сладости и солености. В аромате - выраженный оттенок тропических фруктов, ноты карамели и специй в послевкусии. Обжарка - эспрессо (чуть темнее средней). Идеально подходит для приготовления на автоматических и традиционных эспрессо-кофемашинах а та..

Кофе Blaser Cafe Galapagos San Cristobal (Блазер Кафе Галапагос Сан Кристобаль) - кофе сорта Арабики Бурбон с о.Сан Кристобаль, Эквадор - с легким, но устойчивым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью и горечью и заметным присутствием сладости и солености. В аромате - выраженный оттенок тропических фруктов, ноты карамели и специй в послевкусии. Обжарка - эспрессо (чуть темнее средней). Идеально подходит для приготовления на автоматических и традиционных эспрессо-кофемашинах а также на кофеварках для таблетированного кофе (Pod-system). Температура заваривания не должна превышать 92°С. Рекомендован для: эспрессо, кафе крема.

Один из редчайших сортов арабики, производство которого строго ограничено. Относится к типу Arabica Bourbon (второму старейшему сорту после Typica). Плантации находятся на острове Сан-Кристобаль, на плодородных вулканических почвах национального заповедника Эквадора. Благодаря тому, что международная организация ЮНЕСКО обьявила Галапагосские острова Биосферным заповедником, там запрещено любого рода деятельность. Все острова архипелага - вулканического происхождения, но не везде условия подходят для выращивания кофе. Остров Сан – Кристобаль идеален во всех отношениях: как по составу почвы, климатическим условиям, так и по составу воды – кофейные плантации орошаются чистейшей сладковатой водой озера – кратера Эль-Юнко. Владельцами данной плантации уже много лет является семья Гонсалес. Полностью ручная обработка, жесткий контроль качества, экологически чистая среда дают необыкновенно красивые по форме зерна высочайшего качества, стандарта SHB (strickly hard bean, «особо твердое зерно»), а географическая особенность архипелага позволила сохранить первозданный чистый вкус арабики БурбонColombia Supremo – кофе высочайшего качества, обладающий полным и богатым вкусом. Колумбия известна как поставщик одних из самых качественных сортов арабики. Местные стандарты качества самые строгие. Все этапы выращивания и обработки кофе регламентируются на государственном уровне. Собирают только спелые плоды, исключительно вручную. Используют только органические удобрения, почти весь кофе проходит влажную обработку. Качество продукта проверяют на всех этапах, даже непосредственно перед погрузкой в портах. Главное отличие колумбийского кофе состоит в том, что его выращивают среди более рослых деревьев, которые создают тень. Благодаря этому, созревший кофе имеет более мягкий вкус с легким винно-фруктовым оттенком. Именно за это качество его ценят во всем мире.

Кофе
Состав Арабика (моносорт)
Тип Зерновой
Упаковка Фольгированный пакет с клапаном
Вес 201-300 г
Вид Экзотический
Страна-производитель Швейцария
Степень обжарки Средне-темная

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Похожие товары