Дарджилинг

Товаров: 7

Фильтр товаров

  • Цена
    грн. - грн.
  • Производители
    0
  • Размер листа
    0
  • Упаковка
    0
    0
  • Вид
    0
    0
  • Категория
    0
    0
  • Страна-производитель
    0
  • Вес
    0
    0
    0
100 грн.

Популярный индийский черный байховый чай, собранный в осенний сезон (FOP) - в период полной силы чайного листа. При заваривании получаем темно-янтарный настой с насыщенным мускатным ароматом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

92 грн.

Зеленый индийский высокогорный чай с содержанием чайной почки. Настой светло-зеленого цвета имеет изысканный мускатный вкус, легкую горчинку и яркий цветочный аромат. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..

51 грн.

Снят с производства. Уникальный черный чай Дарджидлинг с чайной почкой (типсой). Настой золотистого цвета удивляет мягким вкусом с фруктово-цветочными нотками.  ..

277 грн.

Снят с производства. Замечательный органический черный чай Дарджидлинг с чайной почкой (типсой). Чайный лист со свежим пряным ароматом при заваривании раскрывается в настой с мягкой терпкостью, цветочным ароматом и изысканным мускатным вкусом. ..

54 грн.

Снят с производства. Индийский черный чай с типсой. Заваренный настой имеет слегка терпкий вкус, который смягчается цветочными сладкими нотками. ..

28 грн.

Снят с производства. Зеленый дарджилинг первого сбора. Напиток имеет пряный, мягкий и мускатный вкус. При интенсивном заваривании чай приобретает терпкий вкус с горчинкой. ..

102 грн.

Индийский черный байховый чай весеннего сбора, собранный на плантации Намринг, которая считается одной из самых современных плантаций Дарджилинга. Завареный настой темно-янтарного цвета имеет классический для дарджилинга мускатный аромат. ..

Дарджилинг называют "чайным шампанским". Он традиционно цениться выше других чаев. Произрастает в окрестностях одноименного города в северной горной части Индии в Гималаях. Плантации находятся на высоте 1500-2000 м над уровнем моря, где занимают площадь более 20000 га. При правильном его заваривании получается светлый настой с утонченным мускатным, слегка терпким вкусом и цветочным ароматом. Такие свойства обеспечиваются особыми условиями выращивания чая: холодным и влажным климатом, высокогорным размещением плантаций и особенностями почвы.