- Главная
- ЧАЙ
- ЭТНИЧЕСКИЙ ЧАЙ
- ЛАПАЧО
Категории
Новинки
Фильтр товаров
-
Ценагрн. - грн.
-
Производители00
-
Упаковка00
-
Размер листа0
-
Страна-производитель0
-
Категория0
-
Вес00
Ароматный этнический напиток производится из коры южно-американского дерева Лапачо (Lapacho). Напиток повышает иммунитет, очищает организм, обогащает минералами и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. ..
Ароматная этническая смесь из измельченной коры тропического дерева lapacho tecome, известного своими полезными свойствами. Заваренный настой имеет приятный вкус с легкой кислинкой и травянисто-древесным ароматом. Упаковка: фольгированный пакет с zip-застежкой, 100 г. ..
Измельчённая кора дерева lapachotecome с кусочками земляники и листьями черной смородины. При заваривании получаем настой с мягким вкусом земляники и травянисто-древесным ароматом. ..
Снят с производства Кора южно-американского дерева Lapacho с ароматом апельсина. Богата минералами. ..
Для приготовления напитка лапачо используют внутреннюю кору дерева lapachоtecome. Это уникальное дерево растет в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу, а продолжительность его жизни достигает 700 лет. Бразильские индейцы и инки называли лапачо деревом жизни и лечили им практически все болезни. В чае лапачо много витаминов и микроэлементов, хотя и нет кофеина. Из лапачо готовят освежающий, укрепляющий здоровье напиток, обладающий тонким ароматом и мягким вкусом.
Способ приготовления: на 1 литр кипятка добавляют 4 чайных ложки чая лапачо, кипятят на медленном огне 5 минут, настаивают 15 минут. Пьют теплым или охлажденным.
В интернет-магазине T-COFFEE предоставлено множество этнические чаев лапачо: классический, ароматизированный, с добавками и даже как составляющая часть чайной смеси.