Вязаный чай
Элитный белый чай, связанный с цветком хризантемы в форме сливовой косточки. Композиция раскрывается красивым букетом, напиток приобретает легкий, свежий вкус и необычайно нежный аромат. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. ..
Белый китайский чай из провинции Дзжедзян, вручную связанный с гомфреной шарообразной и лилией в красивую композицию. При заваривании напиток очаровывает сладким, мягким вкусом и нежным цветочным ароматом. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. ..
Ароматный белый чай, связанный в причудливую композицию, которая раскрывается при заваривании. Большое количество типс и нежные цветы придают напитку мягкость, сладкие нотки и свежий, утонченный аромат. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз.  ..
Отборный белый чай, связанный вручную с цветком чайной хризантемы в красивую композицию. Чай раскрывается красивым букетом и напиток приобретает насыщенный, освежающий вкус и легкий травяной аромат. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. ..
Элитный белый чай связан с цветами в композицию, которая раскрывается в виде китайского символа богатства. Напиток обладает мягким, свежим вкусом и цветочным ароматом. Способ заваривания: 1 шарик на 500 мл воды. Рекомендуемая температура воды 88℃. Первое заваривание - 2 минуты, с каждым последующим время заваривания увеличивается на 30-60 секунд, а температура воды увеличивается на 1-2℃. Количество завариваний 1 шарика: до 5 раз. ..