Города вдохновляют - Paulig создает!

TM Paulig – финский производитель кофе с многолетним опытом, основана еще в далеком 1876 году Густавом Паулигом, который приехал в Финляндию из немецкого Любека. Поначалу компания занималась импортом в Финляндию и продажей колониальных товаров и бакалеи: портвейна, коньяка, специй, соли и кофе.

Но в 1904 году на специальным складе в Хельсинки начинается собственное производство – обжарка кофейных зерен.

Сейчас компания Paulig является экспертом в мире натурального кофе. Вдохновившись атмосферой и колоритом мировых столиц, была создана линейка особенных продуктов: Paulig Cafe Barcelona, Paulig Cafe Havana и Paulig Cafe New York. У каждого «города» - свой уникальный, особенный вкус и аромат. А еще – красочная, яркая упаковка, которую нельзя спутать ни с какой другой.

Барселона, Гавана и Нью Йорк – три совершенно разных города  со своей историей, привычками, колоритом и, конечно же, особой несравнимой любовью к кофе.

Итак, кофе Paulig Cafe Barcelona – темнообжаренный кофе в каталонском стиле. Барселона – живой, энергичный мегаполис, способный вскружить голову с первых минут. Это город  архитекторов, художников, первооткрывателей и интеллектуалов. Кофе Paulig Cafe Barcelona способный передать темперамент Барселоны и ее жителей в полной мере – атмосфера дружеских обьятий, непринужденного приятного общения, полной радости и вкуса жизни! Возможно, именно этот напиток может пополнить запас жизненной энергии и силы. Стоит попробовать.


Paulig Cafe Havana… Крепкий и ароматный кофе темной обжарки в ритмах Латинской Америки. Кубинцы знаю толк в сигарах, роме и кофе. Это неопровержимый факт. Убедиться в этом поможет кофе Paulig Cafe Havana – окунитесь в ритмы шумной Гаваны, почувствуйте всю страсть Острова Свободы на вкус!


Нью Йорк совершенно другой – это один из крупнейших мегаполисов мира. Стремительный, шумный город, который никогда не спит. Главный аксессуар и негласный символ Нью Йорка – стаканчики на вынос с мягким, ароматным кофе. Именно благодаря эму справляться с бешеными ритмами рабочих будней стает намного проще. Кофе Paulig Cafe New York средней обжарки – идеальное начало утра или кофе с собой. Почувствуйте сердцебиение большого города в каждой чашке!


Paulig Cafe Barcelona, Paulig Cafe Havana и Paulig Cafe New York - теперь у каждого есть возможность притронуться к частичке истории и культуры известных городов мира и даже попробовать ее на вкус!